Connect with us

Cafe Barn Event Hire Surabaya

Informasi

Cafe Barn Event Hire Surabaya

Cafe Barn Event Hire Surabaya – Maaf, halaman yang anda cari tidak ditemukan. Cobalah untuk menemukan yang paling cocok atau telusuri tautan di bawah ini:

Atlas Beach Fest Bali – Berbicara tentang pariwisata dan Bali pasti sudah tidak asing lagi dengan banyaknya beach club. Sederhananya, pantai…

Cafe Barn Event Hire Surabaya

Cafe Barn Event Hire Surabaya

Membuat Kopi Sangabuana Bogor – Kota Bogor dikenal sebagai kota hujan karena cuacanya yang hujan deras.

Velluto Hadir Di Barn Event Hire, Bikin Gelato Terbaik Makin Instagramable

STUJA – Bali merupakan salah satu destinasi wisata di pesisir pantai Bali. Wisatawan lokal hingga mancanegara…

Train to Apocalypse Jakarta – Buat kamu yang suka dengan hal-hal yang berbau zombie pasti sudah tidak asing lagi dengan film Train to Busan kan? Sekarang,…

Bogor Puncak Lenggah Corner – Mencari rekomendasi tempat wisata di sekitar Puncak Bogor? Ada permata tersembunyi baru, bernama…

Joglo Tepi Sawah Salatiga – Kota Salatiga dikenal sebagai kota pendidikan, olahraga dan pariwisata. Lokasinya dekat…

Lemon8 Story #gwに行きたい

Bull’s Coffee Jimbaran Bali – Bali merupakan salah satu destinasi wisata yang banyak dikunjungi wisatawan lokal maupun mancanegara….

Papowi Coffee House PIK – Jika Anda sedang mencari tempat wisata menarik di dalam dan sekitar Jabodetabek, Pantai Indah Kapuk…

Teduh Tera Medan – Kota Medan merupakan salah satu kota yang menarik untuk dikunjungi saat anda berlibur di provinsi ini…Rustic Market adalah sebuah kedai kopi yang terletak di dalam kawasan Barn Event Hire. Anda dapat menyewa area ini untuk pemotretan atau acara seperti pernikahan atau pesta ulang tahun. Kafe itu sendiri kecil dan agak sempit, menampilkan dekorasi vintage dan ornamen buatan sendiri yang membuat pemandangan yang bagus untuk dilihat. Tampak seperti rumah pohon dari luar – untuk sesaat saya lupa bahwa saya berada di Surabaya.

Cafe Barn Event Hire Surabaya

Biarkan saya memberi tahu Anda sebelumnya, tempat ini sangat panas! Secara harfiah panas dan AC tidak membantu. Oh ya, mereka juga memiliki kebijakan “hanya kamera seluler”, yang berarti Anda tidak diperbolehkan membawa kamera profesional (yaitu DSLR dan mirrorless) karena mereka akan mengenakan biaya untuk itu.

Best Things To Do In Ubud, Bali

Makanan di sini tidak mahal sama sekali, yang membuat saya terkejut. Spaghetti yang saya pesan enak, pastanya masih berair. Rempah-rempahnya enak dan irisan daging asapnya banyak.

Ayam itu besar dan disajikan dengan kentang dan tomat ceri. Dagingnya dibumbui dengan baik dan sausnya mengingatkan saya pada “semmer”. Secara keseluruhan makanannya tidak fantastis, tapi tentu saja tidak buruk untuk harganya.

Tidak ada yang mewah atau menarik tentang makanan dan minuman di Rustic Market, tetapi semuanya sepadan dengan harganya, jadi saya tidak mengeluh. Layanan rata-rata di terbaik. Kecuali jika Anda mengharapkan makanan gourmet di atas rata-rata, Anda tidak akan kecewa dengan tempat ini. Menurut saya, rasa matcha itu sendiri belum terlalu kuat

, tapi untungnya rasa manisnya masih lumayan, jadi bisa dinikmati sampai habis. Disediakan juga gula khusus, jadi bagi yang kurang suka manis bisa ditambah gula pasir sesuai selera.

Lemon8 Story #cafe Oase

Tempatnya sendiri sebenarnya tidak terlalu besar dan lokasinya tepat di belakang area Barn Event Hire. Sedangkan pada bagian depan merupakan area yang digunakan untuk

Non AC dan kipas angin saja. #siang datang jadi suasananya agak dingin dan #sesuai suasananya malah gak kayak surabaya, hehe.

Nah, sejak # tiba sore hari, sudah banyak tamu dan hampir semua orang sibuk berfoto di sana-sini. Iya saya paham soalnya tempatnya asik banget dan serbaguna

Cafe Barn Event Hire Surabaya

. Eits, tapi kamu juga harus ingat kalau mau berfoto disini hanya bisa menggunakan kamera handphone dan hanya di area tersebut.

Rustic Market, Surabaya

Menurut #TASTE:PRICE#, menu makanan dan minuman disini sangat terjangkau. Di lingkungan yang begitu baik, mereka tidak menjual makanan dan minuman dengan harga tinggi, tetapi dengan harga kurang dari 50K, jadi sangat aman di kantong. Latte panas yang dia #pesan memiliki rasa dan harganya pas. Dibanderol dengan harga 20K, gelas yang digunakan cukup besar dan tinggi, model gelasnya seperti hot latte cup tapi lebih tinggi. Hal utama adalah

#SERVICE Untuk pelayanannya, #Saya tidak bisa menulis banyak karena saya datang dalam situasi #ramai, jadi saya tidak bisa menilai apakah barista dan stafnya ramah atau tidak. Namun yang jelas mereka sangat menghormati aturan dan tidak segan-segan langsung menegur pengunjung yang mengambil foto menggunakan kamera profesional.

#Kebersihan Kebersihan tempat ini masih ok, tapi soal #toiletnya saya kurang tahu, karena kalau tidak salah letak toiletnya di area depan dan agak jauh dari warnet. Mendengar dari teman di toilet, katanya suasananya hutan

Alamat Pasar Rustic: Jl. Golf 1 (Lapangan Puslatpasarat), Dukuh Pakis, Surabaya Jam Buka: Senin sampai Jumat (10:00 – 21:00) Pembayaran: Tunai, Visa, Master, Debit Ini adalah tempat terbaik untuk Anda, terutama untuk warga Surabaya. Ini adalah tempat yang sejuk dengan pemandangan hijau, pepohonan rindang dan lahan yang luas. Dan yang terpenting disini kamu bisa menyelenggarakan pesta dengan konsep garden party, seperti pertunangan, pernikahan, ulang tahun, pemotretan pre-wedding dan berbagai acara lainnya. Namanya Barn Event Rentals.

BACA JUGA!!!  Queen Of The South Beach Resort Yogyakarta

Tempat Nongkrong Instagramable Di Surabaya

Konsep tempat ini sangat berbeda dengan tempat lain. Ada berbagai sifat yang berasal dari bahan alam dan alam sebanyak mungkin untuk mengurangi penggunaan bahan yang terbuat dari plastik. Karena kafe ini mengusung tema rustic.

Gudang Event Hire Surabaya memiliki luas kurang lebih 4.500 meter persegi. Dengan area yang begitu luas, saat menyelenggarakan sebuah acara akan dibagi menjadi beberapa area, seperti runsite catering, make-up area, rest room, kafe kecil, on-site tent, dll.

Untuk jumlah tamu yang dapat ditampung di area ini jika mengadakan acara, yang dapat menampung 100 tamu untuk venue baru, taman luar ruangan dapat mencapai hingga 500 orang.

Cafe Barn Event Hire Surabaya

Nah, harganya juga cukup terjangkau yaitu Rp. 35 juta untuk acara-acara di kisaran itu, sedangkan untuk foto prewedding dikenakan biaya Rp. berada di kisaran 1,5 juta.

Rustic Market Graha Natura Surabaya Harga Menu, Daya Tarik & Lokasi

Harga: Spaghetti Bolognese 30K, Fish n Chips 30K, dan meminumnya, Anda bisa mencoba Latte Hazelnut 15K, Ice Chocolate 20K dan masih banyak menu lainnya yang akan sangat enak.

Buat kamu yang hanya ingin singgah dan hang out juga bisa, karena ada juga kafe dengan pilihan tempat duduk indoor dan outdoor yang sangat bagus. Tempat lain di Surabaya yang tak kalah keren adalah West Coast Coffee House.

Buat kamu yang di Bandung, ada tempat nongkrong yang hampir sekeren ini, Boda Barn Bandung.

Catatan: Semua yang tercantum di atas adalah data terbaru saat artikel ini ditulis. Harap tetap perbarui kami jika Anda mengetahui adanya perubahan atau pembaruan terbaru. terima kasih

Prewedding Of Yuardi & Erlin By Kama Photography

Situs Media Destinasi Informatif / Tempat Wisata yang Kami Review Lengkap dengan Informasi Tambahan Hotel / Wisata Kuliner / Tips & Guide Merencanakan akhir pekan yang menyenangkan di Surabaya? Atau sekedar mencari tempat asik untuk hang out dan menyajikan makanan enak? Rencanakan untuk mengunjungi toko Veluto Gelato terbaru di Barn Event Hire yang berlokasi di Surabaya Barat!

Di sini, Veluto kembali memperkenalkan varietas favorit Anda yang bisa Anda nikmati dalam kemasan cone atau cup. Yang bikin makin seru, kamu bisa makan gelato autentik Italia ini sambil menekuni hobi fotografi, lho!

Selain taman luar ruangan yang indah dan terawat, Barn Event Hire menawarkan banyak spot foto yang bagus. Jadi tempat ini sangat cocok untuk kamu yang sedang jatuh cinta

Cafe Barn Event Hire Surabaya

Atau Anda ingin mengambil foto yang indah untuk mengisi halaman Instagram Anda. Tidak suka mengambil foto? Duduk saja dan nikmati suasana yang akan menyegarkan kembali mata dan pikiran Anda.

Arianne And Julien Photos

Selain itu, kafe ini juga menawarkan berbagai macam menu makanan dan minuman, mulai dari kopi hingga pasta. Dan tidak hanya sebagai tempat bersosialisasi, Anda juga bisa menyewakan ruang ini untuk acara-acara khusus seperti pernikahan dan sesi foto pre-wedding.

Dengan luas total 4.500 meter persegi, Barn Event Hire memiliki 4 venue utama untuk disewa. Selain itu, pihak manajemen telah menyiapkan area make-up, rest room, tenda perawatan dan lain sebagainya untuk segala kebutuhan acara Anda.

Tidak perlu takut tersesat untuk sampai ke sini. Kafe imut ini terletak di Jalan Golf no. 1, Wilayah Laut Daratan Gunungsari, Surabaya. Jangan takut untuk membawa teman atau keluarga besar Anda, karena Barn Event Hire dilengkapi dengan area parkir yang luas dan luas.

De-stres untuk cegah kanker Inilah 8 fakta tentang stroberi 7 mitos tentang cokelat yang harus berhenti Anda percaya → Berbicara tentang Surabaya, kota terbesar kedua di Indonesia setelah Jakarta, penuh gedung-gedung tinggi, penuh kebisingan. Lalu lintas tanpa henti, lingkungan padat penduduk yang kehilangan kesegaran alaminya. Karena Sura dan Buaya adalah julukan metropolitan untuk kota ini, asumsi ini tidak salah. Namun anggapan tersebut pun tidak sepenuhnya benar, karena beberapa sudut kota Surabaya memiliki tempat yang menawarkan suasana berbeda dan dipenuhi pepohonan. Salah satunya adalah Barn Event Hire yang berlokasi di kawasan Bumi Mariner Gunung Sari, Surabaya atau Jalan Golf 1, Surabaya.

Tren Baru Bisnis Restoran Tersembunyi

Pasalnya, kafe tersebut dikelilingi pepohonan rindang dengan luas sekitar 4.500 meter persegi. Kebayang kan betapa menariknya tempat ini? Barn Event Hire adalah tempat yang disewakan untuk menyelenggarakan acara pernikahan dan dengan konsep ini

Yang buka dari pukul 10.00 WIB hingga 21.00 WIB bagi pelanggan yang sekedar ingin makan, minum atau berfoto disini.

Biasanya digunakan dalam

Cafe Barn Event Hire Surabaya

Menu cafe barn event hire surabaya, barn event hire, menu barn event hire, barn event, boda barn cafe, bali event hire, noah barn cafe bandung, black barn cafe surabaya, barn event hire surabaya menu

Continue Reading
You may also like...

Seorang Traveler dan Reviewer Wisata Yang Tinggal Di Pulau Dewata Bali.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Informasi

To Top