Connect with us

Rekomendasi Hotel Di Cipanas Garut

Informasi

Rekomendasi Hotel Di Cipanas Garut

Rekomendasi Hotel Di Cipanas Garut – Kampung Sumber Alam yang terkenal adalah favorit keluarga, tidak mengherankan mengingat ukuran beberapa kamar hotel.

Properti ini terdiri dari beberapa bungalow dengan pengaturan aliran air panas, memberikan kesan bahwa air hangat alami berlimpah di sini. Beberapa bungalo tidur 2, beberapa tidur 4 dan mengejutkan beberapa bungalo tidur 18! Tidak ada biaya tambahan untuk anak-anak di kamar ini, tetapi tentu saja tidak ada tempat tidur lipat tambahan kecuali jika Anda ingin membayar lebih untuk upgrade ke kamar yang lebih besar.

Rekomendasi Hotel Di Cipanas Garut

Rekomendasi Hotel Di Cipanas Garut

Misalnya, kamar Kawung hanya cukup untuk 2 orang dewasa, jadi jika Anda memiliki anak kecil, Anda dapat memilih untuk tidur di lantai atau di ranjang yang sama. Pilihan lainnya adalah meng-upgrade ke bungalow atau junior suite yang lebih besar dengan 4 tempat tidur.

Hotel Murah Di Cipanas Garut Mulai Rp 110 Ribuan, Cocok Untuk Liburan Akhir Pekan

Kamarnya sendiri sangat bagus, kamar yang lebih mahal memiliki AC, TV layar datar, pemandian spa, dan bangunannya memiliki 2 lantai. Kami sangat menyukai suite kamar double untuk 4 orang dewasa, bangunan 2 lantai dengan AC, TV layar datar, kamar mandi bersih dengan air panas alami, ruang tamu yang nyaman, dan balkon dengan suasana santai.

Kamar deluxe cukup mahal, tetapi semua kamar memiliki akses ke fasilitas umum seperti kolam renang yang luas, area bermain anak, beberapa restoran kecil, dan area olahraga petualangan termasuk flying fox.

Semua kamar termasuk sarapan dan Wi-Fi. Walaupun beberapa fasilitas di sini terlihat agak kuno, secara keseluruhan tempatnya sangat bagus dan cocok untuk wisata keluarga.

Kampung Sumber Alam Jalan Raya Cipanas 122, Cipanas, Garut (0262) 237 700 [email protected] Sumberalam.com www.resort-kampung Sumberalam.com Kawung Weekday/Weekend: IDR 600.000/IDR 700.000: Weekend IDR00R0500 / 750,00 Junior Suite Hari Kerja/Akhir Pekan (4 orang): Rp. 1.300.000/1.500.000 Deluxe Suite Week/Weekend (6 pax): Rp 3.000.000/4.000.000 Seperti yang telah kita ketahui bersama bahwa kawasan Cipanas yang terletak di Kabupaten Garut Jawa Barat merupakan salah satu destinasi wisata yang banyak dikunjungi baik oleh wisatawan lokal maupun mancanegara, terutama di akhir pekan dan hari libur

Hotel Di Daerah Cipanas Garut

Ada banyak aktivitas dan tempat menarik di sini, seperti mandi air panas dan menikmati suasana pegunungan sambil mengagumi Gunung Guntur dan pemandangan menarik lainnya.

Tingginya jumlah wisatawan pada hari kerja dan akhir pekan berarti permintaan akomodasi yang mendukung baik dari pemerintah maupun swasta, dengan tujuan agar wisatawan lebih nyaman dan betah selama berada di Garut Cipanas.

Salah satu paket akomodasi yang wajib disediakan adalah hotel atau losmen yang berlokasi di Cipanas Garut, saat ini sudah banyak hotel, losmen, losmen, villa, losmen yang bisa dipilih di Cipanas Garut yang menawarkan penginapan dengan harga yang berbeda-beda, dari yang termurah hingga yang termahal. paling mahal. .

Rekomendasi Hotel Di Cipanas Garut

Siapa yang tidak tahu lokasi Pemandian Air Panas Alami? Di kawasan Garut, hanya berjarak sekitar 6 kilometer dari pusat kota, sangat dekat, Telaga Dariza menjadi salah satu tempat menginap yang patut dicoba.

Harmoni Hotel (garut, Indonesia)

Letaknya yang berada di kaki Gunung Guntur, jauh dari keramaian membuat udara di sekitar Dariza Lake Resort segar dan nyaman. Menjaga nuansa nusantara sangat cocok untuk liburan keluarga.

Pemandangan indah menghadap ke danau buatan dari kamar. Ada area pemandian air panas, ada kapal pesiar di dekat kamar, dan banyak fasilitas bermain anak, jadi anak-anak bisa bersenang-senang di sini.

Tempat bersantai yang sangat indah, ada kolam renang, danau buatan, ada perahu, rakit, perahu bebek, tempat bagus, flayingfox, dekat kolam air panas, ada kebun sayur, dan yang lebih penting, vilanya juga unik banget, bentuknya nyaman banget, kayaknya mau

Penginapan merupakan salah satu akomodasi termurah dan terpopuler di Garut, merupakan salah satu hotel yang sangat dekat dengan objek wisata Cipanas di kawasan Garut, dengan rate yang terjangkau mulai dari Rp 240.000 per malam,

Hotel Dengan Kolam Renang Air Hangat Di Garut, Berendam Lama Lama Nggak Masalah!

Jika Anda menginap di hotel ini Anda mendapatkan tiket gratis dan dapat sarapan tambahan yang diantar ke kamar Anda, bersih, mudah parkir, luas dan mudah diakses

Meski tempatnya tidak besar, namun banyak wisatawan lokal maupun masyarakat dari daerah lain, yang pasti ramai pada hari Sabtu, Minggu dan hari libur lainnya.

Hotel Tirtagangga terletak di tempat wisata Cipanas Garut. Jika anda datang ke Cipanas Garut, Hotel Tirtagangga bisa menjadi pilihan terbaik, Susanan dan lingkungan sekitar hotel bersih, bagus dan nyaman, cocok untuk keluarga atau rombongan atau bersama teman atau sendiri

Rekomendasi Hotel Di Cipanas Garut

Kamar dan perabot kamar disimpan dengan sangat bersih dan rapi. Nikmati suasana kamar dan kamar mandi Anda. Kita bisa berendam di air hangat sepuasnya, karena setiap kamar ada bathtubnya.

Harga 300 Ribu Bisa Menginap Di Hotel Murah Ala Bintang 3 Di Garut? Nih, Simak Ulasannya!

Selain itu, tentunya terdapat ruang sauna yang khas dan kolam renang berpemanas yang terletak di depan hotel. Itu bagus untuk memiliki balkon yang menghadap ke kolam renang untuk udara segar dan pemandangan hijau di depan balkon.

Tempat istirahat, harus menjadi pilihan bagi keluarga, terutama yang membutuhkan privasi sambil tetap bisa menikmati berendam air panas, karena terdapat fasilitas bungalow dengan private plunge pool di dalamnya yang bisa kita nikmati bersama keluarga.

Tempat liburan sangat nyaman, setiap kamar ada tempat untuk merendam kaki. Orang yang lelah beraktivitas santai disini sangat luar biasa, viewnya didepan gunung, ada kolam dengan joran untuk yang suka mancing.

Tempat tinggal sangat nyaman, dengan AC, TV, meja makan, kolam renang, shower, semua yang Anda butuhkan. Mushalla dan tempat pemandiannya sangat nyaman. Tempat parkirnya juga luas. Dan makanan yang disajikan juga enak.

Rekomendasi Hotel Di Cipanas, Garut

Hotel ini terletak di kawasan Cipanas Garut. Surya Alam Inn berada di bawah manajemen yang sama dengan Surya Alam Thermal Pool. Oleh karena itu, masyarakat yang tinggal di sini tidak perlu membayar tiket, cukup menunjukkan struk pembayaran hotel.

Itu akan disegel oleh penjaga kolam nanti. Kamar hotelnya luas, bersih, ada hot tub, tempat parkir di depan kamar, dan nasi goreng untuk sarapan. Long weekend, harga kamar 750.000, bisa menampung 4 orang

Salah satu destinasi wisata air di kota Garut ini menawarkan sewa kamar hotel yang cukup terjangkau, nyaman dan bersih, memiliki kolam renang air panas untuk dewasa dan anak-anak, dan kolam renang anak yang cukup besar untuk berdua, menyediakan makanan ringan. itu murah

Rekomendasi Hotel Di Cipanas Garut

Bagi yang ingin menghilangkan kepenatan kerja, Tirta Merta 2 merupakan pilihan tepat hotel yang terletak di Cipanas Garut, selain staf yang ramah dan sopan.

Review Kampung Sumber Alam, Cipanas Garut

Tempatnya nyaman banget buat keluarga, yang pasti harganya pas dikantong kita yah, gak perlu repot mandi air panas karena Tirta Merta 2 sudah ada private pool di dalamnya.

Hotel ini memiliki kamar-kamar tersendiri, dan mobil diparkir tepat di depan kamar yang rapi, yang tidak merepotkan sama sekali.Setiap kamar memiliki kolam air panas yang bersih, yang dapat menampung dua orang di kamar mandi.

Di depan kamar terdapat taman, kolam renang berpemanas, dan spa ikan. Tempat tidur cukup besar untuk 4 orang tidur. TV bekerja dengan baik.

Tidak ada AC tetapi udara segar karena berada di kaki bukit, staf ramah dan membantu, sarapan nasi goreng standar.

Rekomendasi 7 Hotel Murah Di Garut Dengan Tarif Per Malam Rp 100 Ribuan

Cahaya Villa Garut adalah hotel baru yang sangat bagus yang terletak di Jalan Cipanas Garut di Kec. Kecamatan Tarogunkale. Hotel di Garut ini memiliki pemandangan yang sangat indah, dengan keindahan alam Gunung Guntur.

Fasilitasnya hampir sempurna, tempat tidur ganda bersih dan rapi, TV LCD 32 inci, dan kulkas mini. Ada balkon dan sofa. Favorit saya adalah bak mandi untuk mendinginkan panas. Saya sendirian di kamar ruang

Kamar mandi juga sangat bersih, dengan handuk bersih, peralatan mandi lengkap, ketel listrik, air mineral 2 botol sedang, teh 2 buah, kopi 2 buah, krim 2 buah, dan gula 2 buah, dan staf hotelnya ramah juga sangat ramah

Rekomendasi Hotel Di Cipanas Garut

Dari segi makanan, menu sarapan tutug oncom adalah pemenang bagi saya, terutama sambalnya. Variannya juga banyak. Pemandangannya menakjubkan, dari balkon kamar hingga restoran, Anda bisa menikmati pemandangan Gunung Guntur.

Rekomendasi Villa & Hotel Di Garut Dengan Harga Termurah

Hotforex deposit broker forex terbaik 2022 forex crack cara masuk forex dengan benar, forex exness, euro forex, metatrader 4 mac os, forex android, forex halal mui, etoro forex, fbsforex, trading forex deposit kecil, daftar trading forex, broker official forex, idnfbs, kelebihan forex, forex indonesia, broker forex islami, apa itu swap forex, exness wikifx, broker forex deposit kecil, forex 1 lot, saham etoro, spread avatrade, strategi hedging forex, broker forex profesional, margin forex, trading forex terbaik, platform forex resmi, fx swap adalah, forex mui, asuransi mobil online, asuransi mobil termurah, asuransi mobil murah, asuransi mobil autocillin, lihat asuransi mobil, asuransi autocillin, daftar asuransi mobil, asuransi mobil aca, adira autocillin, promosi asuransi mobil, indodax bappebti, cara beli r cryptocurrency di indodax, saham petrokimia chandra asri, saham petrokimia chandra asri, harga saham gjtl, harga saham mncn, harga saham aalil marquese addon, crypto, bitc oinGarut open Tourism, ini rekomendasi hotel bintang 3 di Garut untuk liburan keluarga Garut kembali dibuka untuk wisata, ini dia rekomendasi hotel bintang 3 untuk yang menginap di Garut saat liburan.

TRIBUN.COM – Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Garut, Jawa Barat resmi membuka kembali pariwisata sejak 8 Juni 2020.

“Baru dijual saat Garut buka. Mudah-mudahan calon wisatawan sudah mulai meminatinya,” kata Budi Gongong, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Garut.

Dengan dibukanya kembali Wisata Galut, banyak aktivitas yang bisa dilakukan kembali, termasuk menginap di hotel berbintang.

Rekomendasi Destinasi Wisata Ngehit Di Garut Terbaik 2022

Kolam renang, taman, spa, internet gratis, restoran, kafe, bar tepi kolam, BBQ, binatu, layanan tata graha harian, dll.

Kolam renang, kolam renang anak, internet gratis, restoran, taman, pemandian spa, layanan tata graha harian, dan banyak lagi

Hotel santika cipanas garut, oyo hotel cipanas garut, traveloka hotel cipanas garut, rekomendasi penginapan di cipanas garut, hotel dekat cipanas garut, rekomendasi hotel cipanas garut, hotel cipanas garut termurah, hotel murah di cipanas garut, hotel tirtagangga cipanas garut, hotel di daerah cipanas garut, hotel harmoni cipanas garut, agoda hotel cipanas garut

Continue Reading
You may also like...

Seorang Traveler dan Reviewer Wisata Yang Tinggal Di Pulau Dewata Bali.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Informasi

To Top